28 Февраля 2018

Ежегодное обучение сотрудников компании Дока-Саун

Завершилось обучение сотрудников компании Дока-Саун новинкам продукции зарубежных заводов из Европы. Такие обучения, как правило, проходят 1-2 раза в год, где представители компаний рассказывают о новинкам и изменениях своей продукции. 

Директор по развитию HygroMatik (Германия) Axel Zadina рассказал о новой линейке парогенераторов серии FlexLine. Вообще, компания HygroMatik была основана в 1970 году и всю свою историю профессионально занимается увлажнением в различных отраслях. Продукция компании поставляется по всему миру и считается инновационной, т.к. в компании постоянно работают над усовершенствованием своей продукции и подходов к увлажнении в целом. Вот и в сфере SPA компании HygroMatik не осталась в стороне и создала целую линейку новых парогенераторов на смену старым - они стали ещё более совершеннее и надежнее. Появились уникальные функции, применены новые технологии для ещё более высокого уровня качества. Интерфейсы пультом стали современнее и дружелюбнее. Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров.

HygroMatik - Axel Zadina     HygroMatik - Axel Zadina

Juergen Guthier (Юрген Гутьер) из немецкой компании Fasel Elektronik представил новинку завода - пульт Touchline. Новая серии Touchline - это проверенные временем технологические решения в современном исполнении и это не просто текст из рекламной листовки, продукция Fasel действительно считается очень надежной и полностью изготавливается в Германии с учетом высоких стандартов безопасности. Пульты Touchline можно подключить к управлению с компьютера или мобильных устройств с помощью дополнительной опции Web-Control.
    Fasel TouchLine

Директор компании IKI (Финляндия) Samuli Kerrman рассказал о новой стильной печи для сауны Float, которая была создана совместно с известным финским дизайнером Eero Aarnio ещё несколько лет назад, но технологии светодиодного освещения позволили запустить в производство эту печь только сейчас. Создатели постарались передать ощущения, которые испытывает дружеская компания, сидя вокруг походного костра - 160 кг к
Директор завода IKI Samuli Kerrman

Руководитель экспортного направления компании LuxElements (Германия) Thomas Prochota напомнил о преимуществах своей продукции относительно российских и европейских аналогов. Lux Elements вот уже на протяжении нескольких десятилетий остаётся признанным лидером в области качества и безопасности своей продукции. Несмотря на высокую стоимость продукции, относительно Российских аналогов (Теплофом, Руспанель), продукция Lux Elements в России традиционно пользуется большим спросом.

Lux Elements

Ах да, молодой предприниматель из Финляндии по имени Себастиан, открывший своё производство аксессуаров для бань и саун под брендом Kolo представил нам свои стильные шайки, ковши, термометры и щетки для тела - ассортимент пока совсем не большой, но он обещал нарастить линейку стильных товаров для SPA.

KOLO
28 Февраля 2018
Другие новости
04.03.2014
Новая модель светодиодных светильников для сауны от Tylo
18.02.2014
Обновленный нагреватель Tylo Sense Combi
21.12.2014
Новинка от Tylo - печь для сауны AIR
04.06.2014
Новый пульт EOS EmoTouch III
28.02.2018
Ежегодное обучение сотрудников компании Дока-Саун
27.03.2015
Обучение сотрудников компании Дока-Саун
24.09.2014
Семинар для сотрудников компании Дока-Саун
28.05.2015
Новинка - пульты управления Harvia Xenio
29.09.2014
Новая модель печи Tylo Curve
28.05.2014
Новые цвета нагревателя Tylo Expression
04.08.2014
Компания Дока-Саун запустила новый дизайн своего сайта
23.07.2014
Завершился семинар по продуктам HygroMatik